А как мне хочется сегодня

А как мне хочется сегодня.
Пройтись с тобою под луной.
Услышать шорох тех берёзок.
Что посадили мы с тобой.
Увидеть, как проснётся утро.
И наслодится песней соловья.
У родника испить водицы.
Присесть на камне у ручья.
Здесь годы наши пролетели.
Здесь детство наше началось.
И первый раз поцеловались.
Смущаясь смелости такой.

07.01.2013г. Коля Нилов.


Рецензии