Любовь это тогда, когда в пучину страсти

Любовь – это тогда, когда в пучину страсти
Нырнул мой милый друг, ты с головой.
Когда поступков ход, уже не в твоей власти,
И потерял ты сердце и покой.
 
Любовь – это тогда, когда мечты и грёзы
Объяли твою душу навсегда.
Любовь – это тогда, когда и смех, и слёзы
Сменяются, как вешек череда.

Любовь – это тогда, когда ты шепчешь имя
Любимой, хочешь стать её слугой.
Любовь – это тогда, когда твоя гордыня
Склонилась перед женщиной святой…


Рецензии