Сильное-упрямое...

В воздухе витало....
Очертанье месяца...
Всё живое беситса...
А вода всё плещится...
Им нестать как ты...
Красным полумесяцом...!
Под глазами чёрное...
С синеками талыми...
Опускалось страшное...
Сильное-Упрямое...!
Опускалось месиво...
А местами весело...
Весило то месиво...
Сильное-упрямое...!
Закатилось месяцом...
Под глазами талыми...............


DENIS 15-07-2009......D---IslaNd.......


Рецензии