Где теплый сфинкс на страже...

Где теплый сфинкс на страже наших снов-
У лап его я назначаю встречу,
Но время не стирает и не лечит,
Хоть сыплется песок из пресных слов...

Рубиновые скалы, глубина
Воды холодной-черное зерцало...
И тысячи мгновений будет мало,
Когда нас поглощает тишина...


Рецензии