Два в одном

Я не знаю
Кто больше мне нужен,
Близкий друг или мужчина...

Я хочу "два в одном"!
И точка. И ты...
Этому - первопричина.

Я не стану
У ангелов спрашивать:
Что они на небе решили?

Два в одном:
Друг, мужчина.
И точка?

Или вальс
На раз... два... три...
И марш - на четыре.


Рецензии