между прочих. close

одной строкой
все звуки и мысли
вычеркну
плюну через плечо
и в дверь
уже не в твою
в чужую
нанесу ударов
заветную троицу
нечего больше ждать
абонент недоступен
а может просто
не хочет со мной говорить
развернусь и пойду
под ногами то снег
то уставший от грязи
асфальт
и голуби жмутся друг к другу
на старых карнизах
а город меняет
маски
меняет пароли и адреса
и уже не найти
если даже оставил зарубки
на стенах домов
дорогу обратно
в твой зачарованный край
такси окончательно смажет
маршрут от тебя
до меня
петляя будто нарочно
среди незнакомых
чужих дворов
ты будешь мне сниться
неделю
а может
чуть дольше
потом пропадёшь навсегда
оставшись не красящим
вопреки
а калечащим душу
шрамом
а я
останусь ли
кто разберёт
да и нужно ли
разбирать


Рецензии