Звёзды Рождества

То метели, то пурга –
Изобильные снега:
Интересная метель –
Звёзды сыплются на ель.

Кто мне скажет, господа:
Где снежинка, где звезда?
Свет Рождественской свечи,
Как дыхание – в ночи.


Рецензии