Снежинкой холодной усну на ладони,

Снежинкой холодной усну на ладони,
Не зная ответ на твою тишину,
Ты знай что слова не случайно до боли,
Пронзили мне сердце и дали мечту.

Все это кому то из нас точно надо,
Вот знать бы кому и зачем,
И Ангел столкнувший нас взглядом,
Не знал что подкинет проблем.

Снежинкой холодной усну на ладони,
Ведь знаю что сердце вздрогнет не раз,
Все в жизни подвластно Ангелов воли,
Им нужен лишь времени,времени час......


Рецензии