Одна

Ну зачем я уехала с тобой
Ощущаю я себя пустой
Грустно мне одной
Ведь я уехала с тобой
Больно мне с тобой одной
Грустно я хочу стать собой
Жарко мне в душе
Я хочу побыть в тишине
Во сне
Я уехала к тебе
На яву
Я всё ещё с тобой живу.


Рецензии