Всё слова...

Всё слова,
Позабыть невозможно,
Не любить невозможно,
Вся душа и сердечко любви отдана.

Ты одна,
Ты не любишь.
Лишь обида и боль подруга твоя,
Ты сдаёшься не веришь,проклинаешь судьбу.

Наконец понимаешь,что не любить ты не можешь,
Закрываешь глаза,говоришь ерунда забывая себя,забывая свой разум.
И любишь,
Так душа и сердечко хотят.

Но не ты,
Ты загадка.
Ты не знаешь себя,
Ты не веришь в себя.

(Не любить не возможно...)


Рецензии