Сбегу! Не веришь? Кинь монетку!

Мне перекрыли кислород,
И я,как видишь,задыхаюсь,
А время движется вперед
И я в секундах растворяюсь...


Моя тридцатая зима
Запорошила снегом душу,
Я-невменяема,больна...
Я одинока в эту стужу!


Тебе же ровно:на мороз,
И на моё нытьё под вьюгу,
На чувств моих анабиоз...
Ты сам подобие недуга!


Играешь в "Русскую рулетку!".
Уверен в том,что не сбегу???!!
Сбегу!Не веришь? Кинь монетку!


07.01.2013г.


Рецензии
Мужчина-царь!
Мужчина-Бог!
Но этот Бог
У женских ног!!!
vce verno, tak ono i ect !!
prikolno, klacno
ucpexov vam

Никита Чакода   26.01.2013 18:28     Заявить о нарушении
)))))))))спасибо и Вам за чтение!)
с теплом,Мила

Мила Машнова   28.01.2013 22:39   Заявить о нарушении