дорога домой

ёлки прогнулись под тяжестью снега
море сковало льдом
а на душе растекается нега
ждёт меня тёплый дом
дом где скучают по мне родные
дом где мне каждый рад
там где зимою просторы земные
снова укрыл снегопад

белыми хлопьями кружат снежинки
это зимы десант
светят на солнце прозрачные льдинки
чистые как бриллиант
вновь наступила зима в России
колются вновь холода
но не покину тебя Родная
буду с тобой всегда


Рецензии