О себе

Пишу я просто и понятно
Ненадо расшифровывать слова
Я не учился на литфаке
Но Пушкина читал и я
Пусть не в обиду тем столпам
Скажу свое я мнение
Кто пишет ближе к облакам
Того бы с приземлением
И тех  кто скажет про меня
Набор рифмованных словцов
Я не обижусь ни за что
На эдаких чтецов
В стихах пока я не силен
Пишу что лезет в голову
Я гением не наделен
И это правда голая
 


Рецензии