новый год

Тринадцатый год.
Небосвод замирает на миг. 
Не написанно столько книг,
Сколько слов я пролил на твой лик.
Никотиновых капель сколько,
Но все закончится только
Замолкнут куранты часов,
И тринадцатый год на засов
Закроет двери.
Но я поверю.
Я оставлю все сны
Двалцать первой весны
На растерзание году.


Рецензии