Меланхолик

Очень холодно этой ночью,
Декабрь ноябрь сменяет в пути,
И хочется быстрой дорогой пройти
Но цепляют мысли о порочном...

Непросто со всеми ужиться вокруг,
Если тебя отвергает твой друг.

Затемно уже, полночь спустилась,
Наша песня плывет и плывет,
А помочь в грусти мне подрядилась,
Чашка чая, крутой кипяток, но
И тесно мне будет, я не расплачусь,
Теперь мое сердце согреют иначе.

Однажды покинули все они мир,
Друзья все пустой наклоняли потир.
И я одиночество скрасил прекрасно,
Но жить и любить порой очень опасно.
О друг, мой, шути, что я так одинок,
Купил чашку чая, две ручки, листок.


Рецензии