Прощание

Прошу, пойми, мне нечего терять.
Ангел смерти у порога.
Не вернуть нам время вспять.
Лишь тянуть и то немного.
Помню я все, как вчера –
Дождь надежд, улыбки, лето.
Та прекрасная пора
Навсегда канула в лету.

И теперь. Только лед родных объятий.
Крик души. В вечной муке от распятий.
Холод губ. Слов глухих немое эхо.
Горечь фраз. И судьбы иная веха.

Смотри, назад дороги нет.
Наше завтра не настанет.
Не разжечь нам вместе свет
Той звезды, что не сияет.
Будешь жить и как во сне
Вспоминать тайком былое,
Но прошу, прости все мне,
Вместе нам не быть с тобою.

Все теперь. Только лед родных объятий.
Крик души. В вечной муке от распятий.
Холод губ. Слов глухих немое эхо.
Горечь фраз. И судьбы иная веха.


Рецензии