Данте и жизнь

Данте в ад спускался,
Его объятия не испугался,
И до чистилища поднялся,
По пути плакал и смеялся.

Пусть будет нам проводником,
И если подступает к горлу ком,
Он ободряет, как Вергилий,
И Рай откроется всесильный.


Рецензии