Унылая пора. Акростих

Убранство осени-кокетки
Наброшено на плечи леса.
Ы)И пожелтевшие виньетки
Листает ветерок-повеса.
А любопытный солнца лучик –
Янтарь реликтового лета,
Пробрался сквозь портьеру тучек -
Один. Печаль в душе поэта.
Размыты летние улыбки,
А в сердце – увертюра скрипки...
11.10.12 .


Рецензии