Ты проиграл

Ты чуешь под ногами пьедестал
И думаешь, что здорово обидел
Меня... Прости,родной, ты проиграл
Уже в тот миг,когда меня увидел.

Уже в тот миг, когда ещё не знал,
Какую нам судьба готовит бурю.
Прости, родной, и знай - ты проиграл.
Прости, родной... Ищи себе другую,

Которая не станет бередить
Твой дух неуправляемый и дикий,
Которая научится любить
Тебя сильней, чем я любила книги.

И пусть тебе любой подвластен бал,
И нежные сердца - в твоей же власти,
Ты без меня уже не встретишь счастья.
Прости,родной. Пойми, ты проиграл.


Рецензии