Рождество

Рождество. Сижу в трактире.
Есть готовить не хочу.
А еще бардак в квартире.
Завтра я в Тайланд лечу.

Рождество - фундамент лени.
Убираться же - табу!
Повлиять не сможет Мени,
Не изменит мне судьбу.

Рождество. Такси дороже.
Но домой попасть должна.
А таксисту с наглой рожей
Не хватает лишь рожна.

Рождество. В Тайланде лето.
Собираться не хочу.
Деньги я возьму с билетом.
Все куплю, как прилечу!


Рецензии