***

Снежинки на окнах растаят,
На улице всего минус два.
Собаки на прохожих не лают,
Птицы неохотно летают,
Лучик солнца заметен едва!

Я в настроении осень,
Хоть на улице падает снег!
Мы под радостных "косим",
Притворяться такими не бросим,
Ни я,ни он.Ни Андрей,ни Олег!

И кто расскажет концовку?
Кто поможет в пути?
Кто подаст руку ловко,
Не как копыто коровка?
Тому со мной по дороге идти.

Я расскажу вам,друзья,
Какова ж конечная цель.
Кто-то рвется в князья,
У кого-то иная стезя!
Но важно не попасть в бордель!

Мораль сего стиха всего лишь в одну строчку!
"Ты переживи врагов!Будь лучше них и точка"!


Рецензии