Команда радио Шансон

Спасибо,ВАНЕЧКА!Спасибо,АНЕЧКА!
Спасибо,МИЛА и АРТЁМ!
Спасибо,РОМА!Мы с Вами снова,
На моей волне "ШАНСОН"!

Спасибо,ЮРИЙ!ЖЕНЯ! МИРОСЛАВ!
Вам,АЛЕКСАНДРА!ЮЛЯ!САША!
Поклон вам низкий,ВЯЧЕСЛАВ!
Да ВЫ же-родненькие наши!

Спасибо,КАТЯ!ТАНЯ!ВАМ,ДЕНИС!
КАТЮША!ЯНА!СВЕТА!Вам спасибо!
На раз исполните каприз,
Чтоб мир теплее был,красивей!

Спасибо,ОЛЯ!НИКОЛАЙ!АНДРЕЙ!ОЛЕГ!
Да просто дар у ВАС у всех!
Вселять Любовь и Вдохновение!
И так прекрасны с ВАМИ те мгновения!

Поклон работникам эфира!
Тем,кто за кадром правит миром!
Всё правда жизни,а не сон!
Все ЗВЁЗДЫ,ВЫ и МЫ-
И это ВСЁ-ВЕЛИКИЙ МОЙ "ШАНСОН"!

Всем,кто в эфире и за кадром
Желать хочу сегодня я,
Чтоб собиралась чаще вместе
Вся ВАША дружная семья!
     *************
        ******
          ***
Наш мир спасает красота!
Любовь ведёт нас в день грядущий,
И так нужна всем доброта!
И ВАМ,Друзья, она присуща!

Я от души ВАМ пожелаю,
Чтоб ВЫ решили все задачи.
Такими будьте же всегда!
И будет ВАМ всегда удача!

Так пусть волна любви течёт!
Сверкает в переливах ослепительного глянца!
От грусти "РАЗГУЛЯЙ" спасёт,
Так зажигай скорей по-русски танцы! 

**********************************
Фото из интернета.Неполная команда радио"ШАНСОН"


Рецензии