Прости

Прошу тебя..услышь меня..услышь..
Почувствуй как внутри взлетают птицы..
Уже за полночь..ты конечно спишь..
И только мне одной в ночи не спиться..
Прошу тебя..пойми меня..пойми..
Попробуй,ну хотя бы..попытайся...
Любовь мою,как должное прими..
И сам себе в безумии признайся..
Прошу тебя..люби меня..люби..
Останься тем,кем был в начале мая..
Когда на улицах зажгутся фонари..
Я буду вновь одна стоять у края..
Прошу тебя..прости меня прости..
Уже молюсь..уже прошу пощады..
Мне эту боль всю жизнь с собой нести..
Прошу будь рядом..большего не надо...


Рецензии