Чувство полёта

Чувство полёта -чувство свободы.
К черному небу плавно вверх.
Звёзд маяки по всему небосводу
Я к вам лечу или вы ко мне?

Мир без границ, Зазеркалья шёпот.
Вьюга со мною танцует вальс.
Окна домов, дожидаясь кого-то,
Стелют по снегу жёлтый атлас.

07.01.2013г.


Рецензии