Снегопад

Серпантином размотанный снег,
Бесконечности дня протяженье,
Новый год начинает разбег,
В снегопад всё вокруг - наважденье.
По следам не вернуться назад,
Их снежинки засыпали густо,
Снова снег, снова день, снова год
Наступает на пятки всем шустро.


Рецензии