В целом мире ни зги - постновогоднее

Снегурка очнулась на пятые сутки, парик цвета хаки свисал набекрень.
Кормились из рук на пруду проститутки,  гнил в муках в зубах престарелый пельмень.
Упитанным басом звала она деда, три буквы волшебных вставляя с ноги.
В салат оливье засандалила кеды, чаруя улыбкою бабы Яги.

Снегурка очнулась, а мозг еще в коме, параличным драйвом пошла по лыжне.
Курили на кухне обрыганой кони (в попоне), и падал сиреневый снег.
Рука потянулась к бутылке зеленки, со стоном скулящим слакала пузырь.
Зеленые губы, под цвет бритой елки, - свихнулся от зависти модник-упырь.

В прихожей наткнулась на трупы: собачки, кота, попугая.., и чей-то оскал.
Поставила свечку, приклеила к жвачке, ногой угодила в неведомый кал.
Так, вся в "шоколаде", со скорбью в печенке, в зеркальную гладь обронила соплю.
"Ты кто?" - домогалась с вопросом девчонка... В ответ тишина, и подумалось: "Сплю!"

В открытую форточку высунув уши, прислушалась - вроде десятый этаж.
Просунула руки, и ноги, и "груши", с тоской стартонула в ночной Эрмитаж.
Летела, пердела душа-непоседа... Зима, Новый год - в целом мире ни зги.
Упитанным басом звала она деда, три буквы волшебных вставляя с ноги...



       7.01.2013г.


Рецензии
Рассмешили!!!и так БУВАТ....

Мила Журавлёва   28.12.2014 08:30     Заявить о нарушении
Вот здоровая реакция на сюрреалистическую картинку...
Спасибо!!!

Светлана Ярошевская   28.12.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.