Русская дорога

Ду-дух, ду-дух, стучат колёса усыпляя,
А за окном - Родимая земля.
И нету у неё конца и края:
Берёзы, сосны, ели, тополя.
Могучих рек гремящие извивы
И вековые стражники лесов.
И деревенские избушки так красивы,
И каменные выси городов..
Ду-дух, ду-дух, стучат колёса под вагоном,
Размеренно свой отбивая такт.
Один гудок.. прощание с пироном..
И вновь уносит нас дорожный тракт,
Луга, поля, проносятся игриво,
Прекрасен и чудесен Русский край!
Здесь всё своё, всё для души красиво,
Прошу я Русь, меня не забывай.


Рецензии