Я помню

Мы так устали быть одни
Играли в снах,рождали вечность
Нам в след светили фонари
И растворяли бесконечность

С тобою сбились с полпути
Я под дождем,а ты в закате
И мы как будто взаперти
И жаль,но сил уже не хватит

В моей руке твоя рука
И это сказкой все казалось
Ты вновь пришла издалека
Но жаль,надолго не осталась

Улыбку помню и глаза
И поцелуй тот в парке летом
И помню,что тогда сказал
Что для меня тебя дороже нету

Прогулки вместе по ночам
И расставания у подъезда
Я помню как тогда скучал
И называл своей невестой

Я ждал тебя,так долго ждал
Искал твои родные взгляды
Но словно ветер все умчал
И больше ничего не надо

Не надо грусти и тоски
И той любви уже не надо
Она разбита на куски
Но как и прежде ходит рядом !


Рецензии