Ивану Нестратову

Я никогда не думал о смерти,
Ведь казалось зачем? Я живой!
Что друзья мои жить будут вечно
И расти будут вместе со мной.
Мне казалось, что мир полон счастья
Что успеем мы в жизни все сделать,
Никогда не коснутся несчастья
И увидим как вырастут дети.
Мы думаем - жизнь будет долгой
И не ценим сего мы момента,
Но оглянемся... под зелёной листвою
Могильные камни гранят дуновения ветра.

Посвящается Ивану Нестратову
Покойся с миром друг...


Рецензии