сожгу стихи

сожгу стихи.
расставлю точки.
укутаюсь в цветастый шарф.
вдохну дым сигареты горькой.
задумаюсь,уйду в себя.
жизнь прожигая до рассвета,
теряя мысли и мечты.
вдохну дым сигареты молча
и растворюсь во снах чужих.


Рецензии