Береза ветви опустила

Береза ветви опустила,
Скрывая от жары тебя.
Слезами жажду утолила,
Шептанием сердце теребя.
Она не жалит и не стонет,
Лишь напевает о судьбе…
Вдруг, и о ней когда – то вспомнит
Прохожий странник в седине!
               
        23.07.2008г.


Рецензии