Пожелание в день Рождества

Я хочу,чтоб вы были здоровы,
Мои близкие люди,друзья.
Новый Год,чтобы встретить нам снова,
С вами вместе, иначе нельзя.

Чтобы мир стал нежнее,добрее,
В этой жизни вам всем повезло.
Я живу,я дышу, и надеюсь,
Что не выроню в жизни весло.

У поколений,разная стезя.
Свои заботы,увлеченья и потехи,
Но думаю,что главное друзья!
Остаться в жизни просто..Человеком!


Рецензии