Наши с тобою свиданья...

Наши с тобою
свиданья –
не встречи,
не навещанья.
Наши с тобою
свиданья –
затянувшееся
прощанье,
недопрожитое,
но пережитое,
не порванное нами –
прерванное,
неверное
и коверканное,
истомлённое
долгим молчанием –
незаконченное
расставание.


2003 г.


Рецензии