Расшевели же

;Расшевели же девочку 
звонками, песнями,
 губами, запахом,
шагами, сладостью,
подарком, слабостью,
любовью, ревностью,
криком безудержным,
мечтой, молчанием,
ложным прощанием,
цветком, неясностью,
страхом опасности,
встречей нечаянной,

целуй отчанно,
бери без спроса всю,
волосы нежно гладь,
любую её прядь,

руки не отпускай,
и наизусть всю знай.

Расшевели же девочку.


Рецензии