Ангелы

Сижу одна в забытом коридоре.
Тут люди есть,но нет средь них живых...
Вся жизнь вокруг театр горе-горе.
Для всех кого ты знаешь стал чужим...
Моя вина здесь тоже есть не отрицаю,но все же сборище пустых сердец...
Смотрите ангелы,я улетаю.
Где взял начало,там и пришёл конец.


Рецензии