Я смотрю сквозь ладони...

Я смотрю сквозь ладони,
Я вижу,пытаясь не видеть.
Что другим тяжело,я желаю помочь,
Дать приют,дать улыбку,
Протянуть руку.

Я молю,стаю на коленях,
Я прошу дай Боже помоги.
Не смотри на людей с высока,
Позабудь все грехи и обиды,
Посмотри на людей с другой стороны.

Позволь,
Дай шанс им вновь любить друг друга,
И снова счастье радость обрести.
Сними ту тяжесть с них,
Не покидай не дай им потерять надежду.

Да сложно,
Я знаю нелегко.
Я верю и буду верить до конца,
Что мир измениться и люди станут лучше и добрее,
Что бог их не покинет и веру сохранит.

(Иногда так сложно видеть как другим тяжело...)


Рецензии