В поиске вдохновения

В соавторстве с К^3 (Колька Который Колька)

-Скажи мне, что все хорошо,
Скажи, и тебе я поверю...
Скажи - я тебя заберу,
Я к тебе прилечу и пригрею...

-Скажи, что мир уже наш.
Что он ждет нас двоих у порога
И что мой улетучится страх,
Ведь осталось совсем нам немного...

- Надо лишь потерпеть, и тогда
Будут наши леса и равнины.
Будем вместе парить в небесах:
Я и ты, словно слепок из глины...

-И сплетаясь тонкими пальцами,
Заставим, чтоб страх наш ушел...
А ведь нам немногого надо.
Лишь сказать, что все хорошо...


Рецензии