тебе

я здесь бессмысленно разыгрываю драму,
пока ты где-то с кем-то, так упрямо
меня не помнишь.
зачем?-ты спросишь.
да так.
возвращайся просто.
с тобой бы постер
на стену, над кроватью.
засыпать, чтоб на твоих глазах.
во снах.
ты рядом.
не со мной, но рядом.
и я тебя помню,
каждую минуту помню.
как себя.нарядом
совратить пытаясь,
так глупо для кого-то наряжаясь.
тосковала.
сомневалась.
и металась
между кем-то очередным,
того не стоящим.
тебя порочащим.
и не моим.чужим.
ведь ты меня прощаешь?

и знаешь?
;давай без громких слов.
я соскучилась.жутко.
ни "я с тобой", ни "люблю".
просто встреть со мной утро..


Рецензии