В моей комнате задержись...

В моей комнате
задержись,
не надолго, –
только на жизнь –
на один мой вдох
и выдох –
позабудь,
где дверь
и выход.

На пороге  –
остановись,
пусть на миг, – 
продли мою
жизнь.
Мне позволь
отдалить
твой уход –
растянуть –
до боли –
мой вдох.

2004 г.


Рецензии