Я уже не жду

Нет-нет.
Ну что ты? Я уже не жду.
Не вспоминаю и не плачу больше.
И мне не больно, знаешь.
Так бывает, я только встречи в памяти храню.
Скучать, скучаю.
Но мне кажется не больше.
Я помню, ты мне запрещал скучать.
А встречи редкие с тобою, мне и сейчас так горько вспоминать.
И нету рядом сердечного мне друга,
Которому хотелось рассказать,
Что ты ушел, а я осталась ждать,
Как дура, которой больше нечего терять.


Рецензии