Сын десятилетний...

Сын десятилетний,
МолодА жена...
Что ещё намедни
Рождества желать?..

Это ли не чудо:
Живы все и я?..
Племя Робин Гуда -
Дружная семья...

И в приют последний
Очередь опять...
Что ещё намедни
Рождества желать?..

Выйду за округу
Нашего села:
"Дай то, Бог, супругу,
Сыну ниспосла!..

И детишек много,
Ну, хотя б двоих!..."...
Далека Дорога,
Краток - только стих...


Рецензии