Убегу от тебя, убегу

Убегу от тебя,убегу,
Разорву все оковы и цепи.
Сотый раз я об этом шепчу,
Ну к чему мне все муки эти.

Я с тобой не вольна ,не свободна,
И вдвоем я ,как прежде ,одна,
Не сбылись,не согрелись надежды
У разбитого очага.

Не держи ты меня понапрасну,
Птица в клетке не может петь,
Отпусти ты меня без оглядки,
Коль любовью не в силах согреть.


Рецензии