Песня о России

Говорят,что слов красивых не найти,
Чтобы спелась песня о России...
Говорят,что сложны все её пути
И для жизни в ней невыносимы...

Вы не верьте этим пустозвонам,
Им Россию нашу не понять...
А послушайте молебен,с перезвоном,
Где в Соборе чествуют Россию-мать!

Здесь живёт народ Российский добрый,
Он отзывчив на чужую и свою беду...
Встретишь,где ещё такой подобный?
Я такого в Мире больше не найду!

Может быть не всё у нас в порядке,
Но стремимся к лучшему всегда,
Хуже жить не будем - это вряд ли,
И никто не покорит нас никогда!

На колени не уронят,не поставят,
Как бы не пытались нас сломить!
И от веры,в лучшее,отречься не заставят -
Им Россию никогда не победить!

Я найду красивые слова для песни,
Красоту и мощь России воспою!
Песню эту,петь мы будем вместе,
Воспевать в ней будем - Родину свою!

28.07.2012. 12:00


Рецензии