***

Ни один человек, совершивший достойный поступок, никогда не получил в награду меньше, чем отдал. (Генри Уорд Бичер)

Вот оно как ... А злом на добро ?
Бывает , суют перо под ребро
тому , кто в беде помог , не чинясь .
Меж злом и добром - неразрывная связь .

Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.     (Поль Валери)

Про отзыв и слово отметил уж  Тютчев ,
Поль Валери не сказал его лучше .
Ты сам себе враг , коль язык  помело ,
делать-то что , если вдруг понесло ?!


Рецензии