Вам не понять!

О чем вы шепчетесь хмельные ивы?
О чем же сосны разговоры обо мне?
О том, что пролетаю вечно мили?
О том, что я свободна, будто птица в вышине?
И никогда вам не понять моей дороги!
Волнующих просторов лишь моей души!
Но иногда всеж мысленной тревоги!
О не прстой и не земной судьбе моей!
Просто, я любила и творила,
Лишь для вас людей,
Просто, я любила и молила,
Чтоб стали всеж добрей!
Я птица счастья, я творю лишь в выси!
Оттуда мне видней ошибки вас, людей!
В свободном я полете днем зависнув,
Несу добро и музу творческих идей!
И не понять вам моего виденья!
Летаю я, пою, творю, люблю!
И не увидеть , тех иллюзий наслажденья,
Что называется так просто "Я ЖИВУ"!
Просто, я любила и творила,
Лишь для вас людей,
Просто, я любила и молила,
Чтоб стали всеж добрей!
 
(стихи к песне "Я живу" на музыку Алекея Коваленко)


Рецензии