Самой милой и Кровожадной

Ты жрец, лучишься светом
А ночью, ты богиня тьмы
Альянс бежит быстрее в норы,
Ведь на охоту вышла ты

Вокруг тебя лишь трупы
Ты на защите всей Орды,
Убей альянс, спаси планету
Мы благодарны все тебе

В огонь и в воду за тобой
Всегда готовы окунуться
Кругом враги, и мы с тобой
Стоим до самого конца.


Рецензии