Камни. на кончину поэта В. Чучина

В одежде из тонких кристаллов
Таится загадка миров.
Из камня устроены  скалы ,
Из камня дорожный покров.

Зелёной звездой изумруда
На пальчике светит кольцо,
А  в камне строительном чудо-
Гранит. Городское лицо.

На мраморном камне надгробья
Словесная вязь и печаль...
Керамика.Фотоподобье.
Кончина поэта...Так жаль...
06.01.2013


Рецензии