Вечер...

Вечер...
и позёмка кружит,
От осины до сосны...

Тучи
сизые утюжат,
Блинно - рыжий лик луны.

В свете фар -
туманный полог...
Стужи хрусткой и ночной.

Путь до дома,
уж не долог...
С блинно - рыжею луной...

.21:06


Рецензии