Непогодит

Непогодит. Стонет ветер. Наполняет душу сырость.
Снова ноль, а снега - минус. Только вечный мрак и дождь.
Туча снежная над лесом от испуга развалилась,
А треклятые снежинки куда делись, не поймёшь.

Ты работаешь. Я тоже. На экране рай лавандный.
Только в окнах серый сумрак, и скучаю по тебе.
После отпуска директор разработал тон командный.
Отдохнул, видать, по полной. Стосковался по борьбе.

Кот Василий, то бишь Вильям, приходил с утра проспаться.
Я спешила, собиралась, и пришлось его прогнать.
Васька вечером вернётся, будет, видно возмущаться,
Что пришлось ему оставить нашу тёплую кровать.

Возвращайся поскорее, без тебя не видно неба.
Я волнуюсь - знаю точно, что тебя пора кормить.
Ты уставший и голодный. Где сегодня только не был!
И плевать мне на погоду - я хочу тебя любить!

07.01.2013


Рецензии