Стража, надоел нам этот шут!

Разрешите я вам расскажу?
О забытых мной давно моментах,
Как я жил и как сейчас живу.
Что-то потянуло в сантименты...

  Ой да брось, какое тут нам дело!
  Да и в общем на тебя нам наплевать!
  Пусть тебя хоть обрисуют мелом
  Лишь бы было нам чего пожрать.

Разрешите, я вам помогу?
Чем смогу, от искреннего сердца.
Мы ведь перед каждым, все в долгу!
Помощь ближнего согреет, как вкус детства!

  Ты чего? Себе хоть помоги!
  Мы здесь каждый за себя и точка!
  Видишь сколько неухоженных могил?
  Нет на них ни свежего цветочка.

Разрешите, я вас полюблю?
Буду чтить и искренне стараться.
Да с изыском напеку вам блюд!
Из тепла души, забот. Мне можно браться?

  Нет чудак здесь не было любви,
  Что ты там себе придумал?
  В этом мире только места для вражды,
  Ты похоже дверь то перепутал?

Разрешите, хоть немного, я прошу!
Вам хорошего, ну хоть чуть-чуть добавить?
  Стража, надоел нам этот шут!
  Соблаговолите от него нас всех избавить!


Рецензии
Да... шут... Разные бывают шуты, однако!..
От нашего столика, как говорится, тож про шута:

http://stihi.ru/2004/09/14-1510

Там под текстом еще есть ссылка на песню

Actor   22.04.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.